Бабка которая лечит от алкоголизма в абдулино

Вчера, наконец то закончилась моя очередная вахта, и я вернулся домой. УРА!

Тут сразу же ко мне обратились с просьбой родственники. Нужно было их свозить к Бабе Шуре в Абдулино. Это примерно в 300 километрах от нас.

Абдулино знаменательно тем, что в нем, на улице Пролетарской 47, живет одна целительница. Та самая — Баба Шура. В основном она кодирует людей от алкоголизма и табакокурения. Но помимо этого, иногда лечит и от других болезней, снимает порчу и так далее…

В общем, двоих я согласился отвезти к этой целительнице, а еще двое попросили завезти их к знакомым в Абдулино.

Так как путь предстоял длинный, резина на машине летняя, а целительница принимает только утром, то договорились выезжать в 4:30 утра.

Утром я собрал желающих и в путь! Пока все собрались, пока добрались до выезда из Оренбурга, время уже было 5:15 утра. Тут еще и доблестный инспектор ГИБДД на посту, решил показать нам виртуозное искусство обращения с полосатой палочкой и заодно проверить документы. Так как все документы были в порядке, он нам лишь пожелал счастливого пути.

Итак. Настроение боевое, погода отличная (небольшой морозец), трасса совершенно чистая. Едем с крейсерской скоростью, 90 — 100 километров в час и наслаждаемся приятной музыкой. Загорелся индикатор, сигнализирующий о том, что кончается топливо. (давно я ждал этого момента. все хотел узнать, сколько же литров топлива остается в баке на момент загорания индикатора) Заезжаем на заправку, заправляемся. В бак вошло 53 литра топлива. А так как полный бак, это 58 литров, то значит оставалось 5 литров. Что ж, будем знать на будущее.

Первые 150 километров пути, я наслаждался музыкой и дорогой. А потом… Потом начала появляться легкая дымка, которая постепенно превратилась в совершенно непроглядный туман. Туман был такой густой, что едва было видно обочину дороги. И приходилось еле еле плестись, что бы с нее не улететь. Так проехали около 100 километров и туман резко исчез. Правда и пейзаж за бортом тоже кардинально изменился. У нас то в городе была весна в самом разгаре! Снега уже практически не осталось. А тут мы попали в самую настоящую зиму… Я даже остановился и сделал пару фото.

Остаток пути до Абдулино прошел легко. Видимость была отличная и мы быстро доехали. Завез двоих родственников к их знакомым и поехал с оставшимися двумя к целительнице. Баба Шура нас быстро приняла (уже знает в лицо меня. не первый раз приходится к ней возить людей). К этой целительнице приезжают с разных городов и регионов. И в этот раз там тоже стояли машины из Удмуртии, Самарской области, Татарстана и Башкирии. Все водители удивлялись, как же я так доехал. На летней резине да по снегопаду. И почему моя машина не в снегу? Их то машины действительно были все в снегу. Пришлось им объяснять, что трасса открытая и снега нет. Хотя суть их вопросов я несколько позже ощутил, как говорится «на собственной шкуре».

После посещения Бабы Шуры, мы заехали за теми родственниками, что остались у знакомых и выехали обратно в Оренбург. Первые километров 100, дорога была чистая, светило солнышко. И мы двигались со своей крейсерской скоростью. А вот потом, мы как будто попали в другое измерение… Снег! Все белое… В общем, мы попали в самую метель. Метель, сильный боковой ветер и практически полное отсутствие сцепления летних шин с дорогой. Дорожные службы у нас в выходные естественно отдыхают и дороги чистить и посыпать некому.

В итоге, вцепившись посильнее за руль, сбросив скорость до 40 — 60 километров в час, я несколько часов подряд, вглядываюсь в смутные силуэты очертаний дороги и, борясь с постоянными заносами, пробивался из снежного плена к дому. В один момент я уже было решился переждать метель в дороге. Нашел подходящую площадку чуть в стороне от дороги, съехал на нее. Вышел из машины на несколько минут, размялся. А пока я разминался, машина превратилась в сугробик… Решив, что меня может замести снегом, и я потом вообще не смогу выехать, я, стиснув зубы, вновь сел за руль. До города то вроде всего то 70 километров осталось… Или это осталось аж целых 70 километров?

Эти оставшиеся 70 километров я ехал почти три часа. Ближе к городу машин стало много. Начали образовываться целые колонны в обоих направлениях. И, конечно же, появились лихачи, которым вечно невтерпеж и хлебом их не корми, дай лишь погонять. К счастью, при мне всем удалось от них увернуться и на моих глазах аварий не произошло. Однако на трассе было много улетевших машин, карет скорой помощи и множество ДТП разной степени тяжести. Практически каждая свободная площадка возле АЗС или кафе, были забиты машинами, пережидающими метель. Это был действительно, какой то ужас! Я и не помню когда у нас в последний раз была такая метель. В городе люди тоже, как с ума все посходили. Весь город забит машинами. Как будто все договорились и специально решили выехать все сразу в такую плохую погоду. Такое количество машин и не в каждый будний день можно увидеть. И везде сплошные ДТП…

К моему великому счастью, мне удалось благополучно и без каких либо происшествий проделать весь этот сложнейший путь и вернуться домой. Машину поставил в гараж, а сам упал обессиленный. Лежу в обнимку с ноутбуком и пишу этот свой рассказ о поездке.

Машина, надо отдать ей должное, с честью вынесла это свое «боевое крещение»! Не подвела меня. За что ей от меня, конечно же — огромное спасибо! Чистое время за рулем, составило больше 12 часов на каких то 600 километров пробега. Средний расход топлива с учетом всех неприятностей от погоды, составил около 8 литров на 100 км.

Лечение алкоголизма и других зависимостей от бабы Шуры из Абдулино

Недавно на Первом показывали довольно любопытный документальный фильм – «Деревенская магия», где, среди прочего, рассказывали о некоей бабе Шуре из некоего Абдулино, лечащей в массовом порядке алкоголизм, табако и наркозависимость, причем весьма успешно. После просмотра сюжета я сразу пошла в Интернет в поисках дополнительной информации о чудо-бабушке и обнаружила, что ее деятельность пользуется нешуточным спросом – блоги и форумы с заметками о ней просто кишели вопросами «Жива ли, в какое время и по каким дням принимает?», «Подскажите точный адрес и как туда добраться», «Сколько стоит прием к бабе Шуре?», «Кто знает телефон бабы Шуры?», «Баба Шура лечит алкоголизм только или другие болезни тоже?», «А если у пьющего нет желания лечиться, то Баба Шура поможет?» и т.п.

Итак, кто же такая баба Шура, и что она такое делает?

С огласно Интернету – а это главным образом отзывы людей, пользовавшихся ее услугами, – баба Шура жива и здорова, ей сейчас 76, проживает все в том же Абдулино, Оренбургская область, на улице Пролетарская, дом 47 (есть даже карта Абдулино, на которой отмечен дом бабы Шуры), принимает с раннего утра и до обеда, кто-то пишет, что принимает с четырех до одиннадцати, кто-то – с пяти до двенадцати, алкоголиков и курильщиков во вторник, среду, четверг и субботу, детей – в пятницу, выходные – воскресенье, понедельник (раньше принимала каждый день и до шести, а сейчас не может, силы на исходе), но желательно предварительно созвониться (в Интернете можно раздобыть и телефон), кодирует от пьянства, курения и наркомании, лечит другие болезни, как то бесплодие и эпилепсия, курильщиков и алкоголиков принимает партиями, за раз до 30 человек, берет продуктами, но и от денег не отказывается (кто сколько даст), сама мусульманка, но лечит нуждающихся разной веры, лечит молитвами, деньги, что получает от пациентов, жертвует на строительство мечети.

Бабе Шуре было всего-то лет семь, когда обнаружился ее дар. Среди подруг она слыла колдуньей, хотя колдовать никогда не умела. С замужеством лечение забросила, работала на государство – 43 года в железнодорожном ресторане. С приходом пенсии дар снова обнаружился, и баба Шура возвернулась к лекарству.

Алкоголиков баба Шура лечит заговоренной молитвой проточной водой, курильщиков – заговоренным нюхательным табаком, наркоманов – медом и массажем, плюс страхотерапия, мол, выпьешь, закуришь или уколешься, ждет тебя то-то и то-то. Срок кодировки устанавливает сам зависимый. Кодирует баба Шура от года до пяти лет, женщин, правда, не спрашивает, кодирует сразу на пять, и сразу предупреждает, кто пожелает вернуться к прежнему образу жизни, за раскодировкой надобно к ней, иначе за последствия не ручается.

Что до того, поможет ли баба Шура, если у пьющего лечиться нет желания, сомнительно. Если верить ее пациентке, баба Шура сама говорит, что «главное — это вера в Бога и желание своё личное вылечиться. Если этого нет, то и результата не будет». Да, в этом смысле метод бабы Шуры ничем не отличается от всех других – его успех зависит от желания больного.

В Интернете есть множетсво отзывов о целительстве бабы Шуры, и все они разные.

Много восторженных и благодарственных:

«Я лечился у бабы Шуры семь лет тому назад от алкоголя и до сих пор не пью живу в Уфе раньше жил рядом у Абдулино молодец бабуля . »

«У меня там были папа,дядя,тётя,Крёстный и ещё много родствеников и все не пьют!! Огромнное ей спасибо. Я мучилась со своим папой а теперь он стал умным и хорошим!!»

«Трое моих деревенских родсвенников-страшные алкоголики от безисходности, бесперспективы-вот уже 3 года не берут ни капли! Баба Шура-это СИЛА. »

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Итак, кто же такая баба Шура, и что она такое делает?

Согласно Интернету – а это главным образом отзывы людей, пользовавшихся ее услугами, – баба Шура жива и здорова, ей сейчас 76, проживает все в том же Абдулино, Оренбургская область, на улице Пролетарская, дом 47 (есть даже карта Абдулино, на которой отмечен дом бабы Шуры), принимает с раннего утра и до обеда, кто-то пишет, что принимает с четырех до одиннадцати, кто-то – с пяти до двенадцати, алкоголиков и курильщиков во вторник, среду, четверг и субботу, детей – в пятницу, выходные – воскресенье, понедельник (раньше принимала каждый день и до шести, а сейчас не может, силы на исходе), но желательно предварительно созвониться (в Интернете можно раздобыть и телефон), кодирует от пьянства, курения и наркомании, лечит другие болезни, как то бесплодие и эпилепсия, курильщиков и алкоголиков принимает партиями, за раз до 30 человек, берет продуктами, но и от денег не отказывается (кто сколько даст), сама мусульманка, но лечит нуждающихся разной веры, лечит молитвами, деньги, что получает от пациентов, жертвует на строительство мечети.

Согласно Интернету – а это главным образом отзывы людей, пользовавшихся ее услугами, – баба Шура жива и здорова, ей сейчас 76, проживает все в том же Абдулино, Оренбургская область, на улице Пролетарская, дом 47 (есть даже карта Абдулино, на которой отмечен дом бабы Шуры ), принимает с раннего утра и до обеда, кто-то пишет, что принимает с четырех до одиннадцати, кто-то – с пяти до двенадцати, алкоголиков и курильщиков во вторник, среду, четверг и субботу, детей – в пятницу, выходные – воскресенье, понедельник (раньше принимала каждый день и до шести, а сейчас не может, силы на исходе), но желательно предварительно созвониться (в Интернете можно раздобыть и телефон), кодирует от пьянства, курения и наркомании, лечит другие болезни, как то бесплодие и эпилепсия, курильщиков и алкоголиков принимает партиями, за раз до 30 человек, берет продуктами, но и от денег не отказывается (кто сколько даст), сама мусульманка, но лечит нуждающихся разной веры, лечит молитвами, деньги, что получает от пациентов, жертвует на строительство мечети.

Бабе Шуре было всего-то лет семь, когда обнаружился ее дар. Среди подруг она слыла колдуньей, хотя колдовать никогда не умела. С замужеством лечение забросила, работала на государство – 43 года в железнодорожном ресторане. С приходом пенсии дар снова обнаружился, и баба Шура возвернулась к лекарству.

Алкоголиков баба Шура лечит заговоренной молитвой проточной водой, курильщиков – заговоренным нюхательным табаком, наркоманов – медом и массажем, плюс страхотерапия, мол, выпьешь, закуришь или уколешься, ждет тебя то-то и то-то. Срок кодировки устанавливает сам зависимый. Кодирует баба Шура от года до пяти лет, женщин, правда, не спрашивает, кодирует сразу на пять, и сразу предупреждает, кто пожелает вернуться к прежнему образу жизни, за раскодировкой надобно к ней, иначе за последствия не ручается.

Что до того, поможет ли баба Шура, если у пьющего лечиться нет желания, сомнительно. Если верить ее пациентке, баба Шура сама говорит, что «главное — это вера в Бога и желание своё личное вылечиться. Если этого нет, то и результата не будет». Да, в этом смысле метод бабы Шуры ничем не отличается от всех других – его успех зависит от желания больного.

В Интернете есть множетсво отзывов о целительстве бабы Шуры, и все они разные.

Много восторженных и благодарственных:

«Я лечился у бабы Шуры семь лет тому назад от алкоголя и до сих пор не пью живу в Уфе раньше жил рядом у Абдулино молодец бабуля . »

«У меня там были папа,дядя,тётя,Крёстный и ещё много родствеников и все не пьют!! Огромнное ей спасибо. Я мучилась со своим папой а теперь он стал умным и хорошим!!»

«Трое моих деревенских родсвенников-страшные алкоголики от безисходности, бесперспективы-вот уже 3 года не берут ни капли! Баба Шура-это СИЛА. »

Немало скептических и разочарованных:

«Да. СИЛА «самовнушения» вот вся баба Шура.Моему знакомому не помогло. »

«Ездил я в это Абдуллино. Всю ночь в Татарию по хрен знает какой дороге, сворачивали сто раз, искали и т.д. В семь утра были там. Зашли во двор, бабка каждому сказала — «Не кури, по девкам не ходи, нюхни (понюшка табака), свободен». Дала табака в газетку завернутого — по запаху «Прима». Тошнило после той понюшки сильно. С нас ничего не взяла. Но люди говорили, что по 50 рублей примерно берет. Фигня. Тесть мой вечером закурил, я на пятый день — захотелось попробовать действует ли, еще один мужик с нами ездил — он три месяца держался. Короче — на кого действует, на кого нет. Тестя знакомый (уж на что алкашом был) — после Абдуллино бросил пить и курить, такой холеный стал. Надолго ли».

«БЫЛИ У НЕЁ 24 ИЮНЯ,МЫ С ПОДРУГАМИ ХОТЕЛИ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ТАБАКОКУРЕНИЯ И АЛКОГОЛЬНОЙ ЗАВИСИМОСТИ(ХОТЯ ОСОБЫХ ПРОБЛЕМ С ЭТИМ НЕ БЫЛО)ОНА СКАЗАЛА,ЧТО»ЗАКОДИРОВАЛА» НАС НА 1 ГОД ОТ УПОТРЕБЛЕНИЯ СПИРТНЫХ НАПИТКОВ И ПОЖИЗНЕННО ОТ КУРЕНИЯ.ОДНА ИХ НАС ЗАКУРИЛА НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ,ДРУГАЯ НА 10 ДЕНЬ.НАСЧЁТ ВЫПИВКИ РЕАЛЬНО ПУГАЕТ,ГОВОРИТ ЕСЛИ ВЫПЬЕШЬ НЕ БУДЕТ МОЧА ВЫХОДИТЬ И ЯЗЫК ПРОГЛОТИШЬ И ВСЕДСТВИИ КОНЕЧНО УМРЁШЬ.МОЖЕТ КТО ВЕРИТ В ЭТО И БОИТСЯ,ТОТ И НЕ ПЬЁТ ПОСЛЕ ЭТОГО,ЧИСТО ОТ СТРАХА»

Есть и разоблачающие:

«К сожалению, баба Шура не убирает тягу к алкоголю, она просто запугивает, что если выпьешь помрешь, вот люди и не пьют, у кого сила воли более менее, остальные все равно срываются, но она читает молитвы, и заговаривает водку. которую дает потом выпить, многим. кто сорвался. было реально очень плохо, даже скорую вызывали, но тяга не пропадает, так что решайте сами, а не пить. я думаю очень просто, ну и что праздники, пусть все пьют, а вы не пейте, главное уметь конкретно научиться отказывать. а потом все привыкнут и предлагать не будут»

«феномен? Кашпировски-Чумак,из той же кагорты ИМХО.Если САМ захочет бросить пить,то. любая кодировка справится,а на нет и «бабы Шуры» нет. »

«пока «пациент» сам не захочет излечиться, любые методы бессильны. а если есть мотивация (пусть даже и слабая), любая «баба Шура» может помочь. главное — чтобы это убедительно выглядело :). у любого человека есть порог внушаемости (гипноза)..»

Местные церковные и психиатр Александр Волков в целительство бабы Шуры не верят и называют ее шарлатанкой. Последний, по его словам, не раз перелечивал после вмешательства бабы Шуры. У людей воцерковленных аргументы примерно такие:

«Всем ЗДОРОВЬЯ! Не может бес беса выгнать, вот поверьте мне ПРАВОСЛАВНОМУ, ваша баба Шура не ПРАВОСЛАВНАЯ, а стало быть вывод один. беса винопития выпроводит, а компанию бесов чревоугодия, сребролюбия, блуда и прочих ( имя им легион) запустит, поэтому ищите священника , который служит по Царскому чину ИСПОВЕДУЙТЕСЬ и кайтесь, иначе погубите либо близких своих либо себя. С бесами нужно бороться, а не беседовать с бабками , которые БОГА не знают!» (комментарий к заметке о бабе Шуре)

Источники: http://www.drive2.ru/l/288230376152863808/, http://subscribe.ru/group/klub-zdorovya-dlya-teh-komu-za-sorok/2814740/, http://kodirovanie.net/novosti/25866/

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *