Михаил ефремов и алкоголизма

Актер рассказал о вредных привычках и звездной болезни детей. Михаил Ефремов не отрицает, что довольно часто выпивает, но по словам мужчины, его слабость к спиртным напиткам не переходит грань дозволенного.

О Михаиле Ефремове ходит немало слухов. После его выходки в Самаре поклонники начали с особым рвением обсуждать алкогольную зависимость артиста. В интервью Юрию Дудю, мужчина решил прояснить ситуацию. Он отметил, что может позволить себе выпить, но уже давно не страдает серьезной зависимостью.

По словам актера, его пьянство — это скорее легенда, не соответствующая реальности. Также Ефремов отметил, что огромное влияние на него оказывает жена, которая ведет интенсивную борьбу с вредными привычками супруга.

Возлюбленная Михаила София воздействует на него не только словом, но и поступками. «Она может дать мне подзатыльник, но и я ей могу. Это же не сильно. Хотя однажды я ее случайно толкнул, она упала и сломала руку. Это было не специально, но я потом очень долго просил у нее прощения, цветы дарил, всякие сладости», — вспоминает артист.

Также мужчина прояснил скандальную ситуацию, которая произошла пару месяцев назад в Самаре. Тогда зрители заявляли, что Ефремов вышел на сцену пьяным, вел себя развязно и грубил аудитории. Однако артист поспешил опровергнуть данную информацию.

Общаясь с Юрием Дудем, актер рассказал и о взаимоотношениях с детьми. Так, он отметил, что не успевает уделять достаточного внимания наследникам. Когда мужчина уходит на работу, дети еще спят, а когда возвращается, они уже отдыхают.

Однако артист может проявить строгость и взяться за воспитание отпрысков. Так, например, он вспомнил, что вел серьезные беседы с сыном Никитой, у которого началась звездная болезнь.

Несмотря на такую строгость, мужчина подчеркивает, что очень любит своих детей. Он гордится их достижениями и благодарен жене за то, что она берет на себя большую часть обязанностей по воспитанию отпрысков. Сейчас Ефремов чувствует себя по-настоящему счастливым, успешным человеком.

О Михаиле Ефремове и его пристрастии к алкоголю ходят легенды.

— Я никогда и не скрывал, что у меня были проблемы с выпивкой! — признается сам актер. — Алкоголь — черное пятно на моей репутации! Меня кодировали. Правда, зашитым я еще больше пил. За жизнь, наверное, выпил целую цистерну!

…и крикнул Путину:

Уже в 13 лет Миша знал вкус «портвешка».

— Ничего особенного. Портвейн был почти легальным напитком всех подростков, — говорит Ефремов. — Когда я школьником напился несколько раз, папа со мной неделю не разговаривал!

Всю жизнь Ефремов-младший попадает в скандалы! Родной отец уволил его из театра за то, что, будучи пьяным, Миша подрался с заместителем директора, которого заподозрил в воровстве. Но даже это не повлияло на сына! Стас Садальский рассказывает, как режиссер Никита Михалков позвал Ефремова на дачу отмечать премьеру фильма «12». И туда приехал Владимир Путин:

— Выпивший Ефремов якобы крикнул Президенту: «Покайся!» С тех пор Мишу Михалковы не приглашают!

Почему же талантливый актер не может справиться с «зеленым змием»?

Сам он объясняет так:

— В России почему много пьют? Потому что холодно. Надо же как-то согреваться. А вообще актеры играют с огнем: переживают на сцене чужие жизни, и это накладывает свой отпечаток. Нервная у нас профессия, и потому надо расслабляться. Но я не буду оправдываться. Если стану убеждать, что я — не алкоголик, а пьяница, никто не поверит. Скажут: «Все алкоголики так говорят». Так что промолчу… Но в запоях есть что-то мистическое. Мимолетный восторг! У бездны на краю…

У этой бездны Ефремов-младший был не раз. Во всем виноваты его… гены! Отец актера Олег Николаевич страдал тем же «недугом».

— Нахлебалась жена Алла Покровская с Ефремовым. — Он же пил сильно, — вспоминает актриса Нина Веселовская. — Олег был болен, законченный алкоголик! Как он успевал еще и работать — ума не приложу! А он выпьет — и играет! И даже кураж появлялся.

Похожая история и с Михаилом. Он признается, что может играть в любом состоянии. Пьяным даже лучше — ведь тогда «нервы оголены». Вот только для Олега Ефремова увлечение алкоголем закончилось плохо. И сын рискует повторить печальный путь отца!

На полгода бросал пить. Потом начинал снова

Олег Николаевич пытался бороться, но… — вспоминает Михаил. — Однажды отец приехал из Франции. Я прихожу, а он, пьяненький, сидит, и у него — красное вино. «Ты чего?» — спрашиваю. А он: «Мне врач во Франции сказал, что можно пить красное». И перед ним стоит ящик вина. Я говорю: «Ну не ящик же!»

На полгода Олег Ефремов бросал пить. Потом начинал снова. Курить не смог бросить вовсе. В итоге у звезды развились язва желудка и эмфизема (разбухание) легких. В конце концов дышать Олег Николаевич мог уже только с помощью кислородного аппарата. И хотя у Ефремова-старшего было три жены и множество женщин, на смертном одре он оказался один, не окруженный близкими…

Михаил тоже женат уже в четвертый раз и так и не может избавиться от тяги к спиртному. Это просто какое-то семейное проклятие.

Михаил Ефремов стал новым героем популярного шоу на Youtube «вДудь». Знаменитый актер откровенно рассказал про свой алкоголизм и как сломал жене руку.

Михаил Ефремов рассказал о своих взаимоотношениях с женой. Артист опроверг собственные слова, что супруга его жестоко бьет, признавшись при этом, что однажды серьезно покалечил ее.

«Жена подзатыльник может дать, если разозлится, ну и я ей могу. Ну как, подзатыльник, несильно же. Я один раз ее дернул, она упала, руку сломала. Боже мой. Ну, случайно это было, правда. Мирились долго. Задабривал: цветами сначала, потом пирожными, но в итоге — деньгами. Она у меня очень алчная, моя жена. Это и держит нашу семью… Конечно, я пошутил. Моя жена не алчная, она прекрасная», — сказал Ефремов.

Также актер признался, что жестко «не бухает», но «подбухивает», назвав себя при этом «жизнерадостным пьяницей». Как выяснилось, в юности он пытался избавиться от пагубного пристрастия с помощью специалистов.

«Я «зашивался», когда был молодым. На полтора года. Это психологическая штука, потому что где-то через год я выпил, и ничего не было. Мне было 24 года, надо руководить театром, нельзя было ни на что отвлекаться. Я думаю, что это комплекс всего. В гены я не верю, честно говоря», — отметил актер, признавшись также в употреблении наркотических средств, в том числе кокаина.

Также Ефремов прокомментировал свое поведение на спектакле «Не становись чужим» в Самаре, где он ругался матом со сцены. «На что я ******* пару раз, потому что действительно настроение было очень плохое. Мы просидели в костюмах и гримах полчаса, а тут еще… На видео видно, что это подстава. И потом снимать-то нельзя», — оправдывался Ефремов.

Как писал ранее Ruposters Life, у бывшей жены Ефремова проблемы с психикой из-за алкоголизма.

Источники: http://www.starhit.ru/novosti/mihail-efremov-ya-ne-alkogolik-a-jizneradostnyiy-pyanitsa-144846/, http://starfever.ru/news/12710, http://showbiz.mediasole.ru/efremov_rasskazal_pro_svoy_alkogolizm_i_kak_slomal_zhene_ruku

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *