Укол от алкоголизма на год москва

В качестве вспомогательного метода при лечении алкозависимости уже давно используется процесс кодирования от алкоголизма. Как и любая запретительная мера, кодировка не является реальным выходом из ситуации, но может значительно помочь человеку, решившему прекратить употреблять спиртное. Для того, чтобы окончательно избавиться от химической зависимости, пациенту необходимо пройти курс реабилитации. Наша наркологическая клиника заслуженно занимает одно из первых мест в Москве по эффективности реабилитационной программы. А также мы предоставляем весь спектр услуг по кодированию от алкоголизма уколом в вену по цене, относительно невысокой для города Москвы. Какие существуют разновидности запретительного воздействия на больных алкоголизмом?

  1. Гипноз по методу Довженко. Это терапевтическое воздействие, которое оказывает профессиональный врач-нарколог на пациента с целью выработать иррациональную установку на трезвость. Преимущество этого метода в том, что у большинства пациентов снижена способность к критическому мышлению, и они хорошо поддаются внушению. Основной мотиватор – страх смерти. Врач-нарколог делает акцент на вреде алкоголя для здоровья и формирует устойчиво-негативное отношение к употреблению. Страх смерти – это один из базовых, инстинктивных страхов человека, который является мощным стимулом к действию.
  2. Условный рефлекс. Эти метод основан на формировании условного рефлекса «выпил – умер». Непременное условие проведения процедуры – это согласие пациента. Существуют два популярных препарата для запретительного воздействия — Торпедо и Эспераль. Действие обоих препаратов основано на десульфирам-этаноловой химической реакции. Когда в организм закодированного алкоголика попадает спирт, в результате химического взаимодействия, человеку становится плохо. Врач-нарколог подробно разъясняет перед процедурой, насколько негативный эффект будет иметь выпивка и проводит провокацию.
  3. Комбинированное воздействие. Для достижения большего эффекта, два запретительных метода возможно применять одновременно.

Кодировка делается на различный срок, от года до двух лет, и ее можно продлять неограниченное количество раз. Одни пациенты предпочитают кодирование от алкоголя на год, другие – на месяц. Чаще всего делают укол от алкоголизма на год. Важно, чтобы больной честно сообщал наркологу о сроках трезвости, потому кодирование от алкоголизма уколом в вену требует, чтобы человек имел хотя бы 10 дней воздержания. Наша наркологическая клиника предоставляет услуги по выводу из запоя в стационаре и на дому, круглосуточно, анонимно и по сравнительно недорогим ценам.

Эффект кодирования уколом в вену

Важно понимать, что запретительные меры воздействия должны обязательно сочетаться с психотерапией или работой по 12-ти шаговой программе Анонимных Алкоголиков, иначе после того, как кончится время медикаментозного кодирования от алкоголизма, алкоголик вернется к употреблению. Наша клиника обладает одним из лучших реабилитационных центров в Москве, где пациентам предоставляется в комплексе вся необходимая для окончательного выздоровления помощь. Без пребывания в реабилитации при помощи одной только кодировки, можно получить воздержание от выпивки, но не излечение болезни.

После того, как нарколог проводит медикаментозное кодирование от алкоголизма, вводя в организм пациента препараты, которые вступают в химическую реакцию с алкоголем, чаще всего практикуется такая процедура, как «провокация». Для того, чтобы больной убедился в том, что он на самом деле почувствует себя не хорошо, если выпьет, ему дают выпить небольшое количество спиртного под контролем врача. Человеку становится плохо, цвет лица изменяется на красный, его безудержно тошнит, у него трясутся руки и ноги. Физически это не опасно, однако позволяет зависимому прочувствовать последствия употребления.

Этот метод кодирования популярен и имеет широкое распространение.

Если Вы воздерживались от алкоголя сутки, а еще лучше трое и не испытываете абстинентного синдрома (дрожание рук), то можно воспользоваться этим методом кодирования. Он прост и не требует много времени, а стоимость самая доступная.

В медицине этот метод носит название — ТОРПЕДО. Используются различные формы дисульфирама. Более современные средства MST, SIT, но также используют аквилонг-депо, алгоминал, актоплекс. Клиника «Профпомощь» имеет опыт работы с этими препаратами. В личной беседе специалисты центра подскажут, какой препарат в Вашем случае подойдет лучше всего.

Механизм действия внутривенных препаратов

Препараты на основе дисульфирама образуют блок одному из ферментов печени, который расщепляет спирт. В результате процесс распада этилового спирта останавливается на стадии ядовитого вещества — уксусного ацетальдегида. Он виновник отвратительного состояния, похожего на тяжёлое отравление. Отравление усиливается яркой психоневрологической симптоматикой: страхом смерти и паники. Может сопровождаться судорогами.

Такая встряска глубоко врезается в память, и желание повторить приём алкоголя резко отпадает. Так формируется страх употребления спиртного и отвращение к самому процессу.

Преимущества метода Торпедо:

  • Метод простой, не требует много времени;
  • Подходит большинству пациентов, не зависит от возраста;
  • Безболезненный в сравнении с подшиванием;
  • Начинает действовать быстрее, чем при внутримышечных инъекциях;
  • Имеет меньше противопоказаний и побочных эффектов.

Отзывы о методе кодирования уколом в вену

Отзывы о кодировании от алкоголизма уколом в вену самые многочисленные и порой противоречивые. Большая часть обратившихся считает, что этот метод самый эффективный. Достаточно одного укола, чтобы избавиться от привязанности навсегда.

Другие уверяют, что метод не работает, негативные последствия они преодолели легко и продолжили употреблять алкоголь. Чтобы ни говорили и не писали по поводу кодирования от алкоголизма уколом, отзывы сводятся к одному: Пациенты, которые морально были готовы бросить пить, они бросали, благодаря методу. Метод дарил им драгоценное время, своего рода испытательный срок, дающий возможность всё обдумать и решить, стоит ли возвращаться. Такие пациенты в своих отзывах метод БОГОТВОРЯТ! Тем, кому метод не помог, как правило, обратились не по личному убеждению, а по принуждению (мольбы жены, родителей). Они добросовестно «отбыли» срок и принялись употреблять с новой силой.

Вывод напрашивается сам собой: лечение алкогольной зависимости должно проводиться медикаментозное и психотерапевтическое. Пациенты, психологически готовые к лечению, могут рассчитывать на 100% успех от кодирования уколом в вену. В Москве много центров, которые готовы быстро оказать эту услугу.

Прислушайтесь совета: выбирайте клинику, которая готова оказать, в случае надобности, другие виды лечения: реабилитацию, психотерапевтическое воздействие и раскодирование.

В центре « Профпомощь» кодирование от алкоголизма уколом в вену цена подразумевает гораздо большее, чем простая манипуляция. Это профессиональная помощь, совет опытных психологов и дальнейшее наблюдение. За ту же цену получаете комплексный подход в лечении.

Наши специалисты готовы ответить на все Ваши вопросы!

Очень часто от зависимости больного страдает не только его здоровье и работа, но и моральное состояние, отношения с окружающими людьми и родственника. Если есть желание избавиться от тяги к спиртному, вернуть себе нормальную жизнь, самообладание и спокойствие, то наша клиника предлагает кодирование от алкоголизма уколом, Москва и Московская область – территория на которой есть возможность прийти в наш центр или вызвать врача домой. Важным условием успешного лечения является желание, которое должно исходить от самого больного. Многие приходят на прием с родственниками или близкими людьми для оказания моральной поддержки, это приветствуется нашей клиникой, так как человеку, ощущающему мощную поддержку родных, проще справиться с недугом. Но родные должны именно поддерживать зависимого, а не приводить его насильно. Очень важно, чтобы во время процедуры пациент находился в трезвом состоянии, поэтому нельзя принимать алкогольные напитки за несколько дней до посещения врача. Кодирование от алкоголизма уколом в Москве является одним из нескольких способов попадания препарата в организм зависимого от алкоголя человека:

Укол является наиболее эффективным и простым способом попадания лекарства в кровь, для инъекции используется не мышечная ткань, а именно вена, укол ставится всего одни. Существует два основных типа препаратов, оказывающих воздействие на организм человека при попадании в него алкоголя: дисульфирамные и налтрексоновые. Принцип работы этих средств несколько отличается: первое вещество препятствуют метаболизму попавшего в кровь алкоголя, он не превращается в безопасные вещества, а остается в состоянии токсина, оказывающего отравляющее воздействие, второе вещество ведет к появлению очень неприятных и болезненных ощущений после принятия алкоголя. Несмотря на различия в механизмах действия, результаты использования этих препаратов при попадании спирта очень схожи:

  • появляется тошнота, позывы к рвоте;
  • головная боль;
  • общее состояние заметно ухудшается;
  • даже при употреблении очень маленькой дозы спиртного, состояние становится похожим на сильнейшее похмелье.

Благодаря применению таких средств человек не в состоянии принять большое количество алкоголя. Чтобы пациент понял принцип действия и осознал возможные последствия, после того, как кодирование от алкоголизма уколом завершается, ему дается небольшая доза алкогольного напитка. Возникающая тошнота и другие неприятные побочные эффекты формируют страх перед употреблением, который будет ограничивать человека на все время действия препарата. Обычно такие средства задерживаются в крови примерно на один год. Недостатком, которым обладает данный метод, является ограниченность его действия, так как единственное, что будет ограждать зависимого от алкоголя это чувство страха перед тяжелейшими последствиями. После того, как он поймет, что лекарство вышло из организма, есть вероятность, что зависимость вернется. Для исключения такого исхода наш центр рекомендует проходить комплексное лечение, включающее не только кодирование от алкоголизма уколом, но и психотерапевтическое воздействие, а также комплекс реабилитационных процедур. Для удобства пациентов и сохранения полной анонимности мы размещаем желающих пройти лечение в своем стационаре, где человек находится под постоянным наблюдением специалистов.

На чем основана эффективность укола от пьянства

Многие принимают алкогольные напитки из-за желания войти в состояние эйфории, возникающее после приема спиртного, но под действием препарата такое состояние возникнуть не сможет, вместо этого будут появляться неприятные боли и другие симптомы. Человек будет знать, что если примет слишком большую дозу, то ему понадобится срочная медицинская помощь, так как пострадают сердце, сосуды, печень и многие другие системы и органы, что иногда приводит к коме. Со временем пациент перестает связывать прием алкоголя с положительными эмоциями, что позволяет избавиться от зависимости на время действия препарата. Кодирование от алкоголизма уколом не требует постоянного контроля врачей и ежедневного приема лекарств, в отличие от таблеток. Это предотвращает отказ от их приема с целью получения удовольствия от распития спиртного. Важным моментом является то, что многие люди подсознательно считают уколы серьезным лечением, что помогает верить в успех процедуры и ограничиваться от употребления. Чтобы пройти кодирование от алкоголизма уколом требуется всего одно посещение врача.

Источники: http://narkologicheskaya-klinika.info/kodirovanie-ot-alkogolizma-ukolom-v-venu-cena.html, http://lechenie-alkogolizma.su/otzyvy-o-kodirovanii-ot-alkogolizma-ukolom-v-venu-tseny, http://narkologicheskaya-klinika.info/kodirovanie-ot-alkogolizma-ukolom.html

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *