Вкусоароматические добавки для спирта

Ароматизаторы для самогона позволяют из крепкого самодельного суррогата сделать фирменный напиток. Используя различные добавки, можно изменять аромат, вкус и цвет самогона, превращая его во вполне пристойное творение, которое можно поставить на стол и предложить гостям.

Процесс самогоноварения превращается, таким образом, в настоящее искусство.

Концентраты и вкусовые добавки

Натуральные добавки для улучшения качества самогона можно приготовить на основе растений. Наиболее часто они изготавливаются в виде эссенций или концентратов, представляющих собой насыщенный раствор или вытяжку.

В домашних условиях можно воспользоваться такими рецептами:

  1. Березовый ароматизатор. Состав – березовые почки (45 г), имбирь в сухом виде (6 г), корица (1 г) смешиваются с самогоном (300 мл). Эссенция приготавливается путем настаивания данной смеси в течение 30-40 суток. Ароматизация обеспечивается из расчета 10 мл эссенции на 0,5 л алкоголя.
  2. Ароматизатор «Дубняк горный». Состав – корень дягиля (22 г) и имбиря (16 г), гвоздика (11 г), плоды можжевельника (18 г), дубовые желуди (16 г), перец черный (12 г) и красный (6 г). Смесь заливается самогоном (450 мл) и настаивается 35-45 суток. Применяется в соотношении 30 мл эссенции на 1 л самодельного алкоголя.

Вкусоароматическая эссенция

Натуральными составами можно изменять вкус алкогольного напитка, придавая ему своеобразие и особый привкус.

Наиболее популярными признаются такие добавки растительного происхождения:

  1. Цедра апельсина и лимона способна обеспечить характерный цитрусовый привкус с небольшой горчинкой.
  2. Черный душистый перец создает вкус умеренного жгучего характера.
  3. Шафран и розмарин вызывают пряный вкус с небольшим горьковатым оттенком, причем насыщенность вкуса изменяется концентрацией добавок.
  4. Более жгучий горьковатый привкус на пряном фоне обеспечивает корица, лавровый лист, ваниль, бадьян, мускатный орех или кардамон.
  5. Различные жгучие оттенки вкуса создаются при добавке гвоздики, черного перца или имбиря.

Интересно: Перечисленные ингредиенты можно использовать отдельно или комбинируя между собой (кроме шафрана, который чаще применяется только отдельно). Ароматизацию надо начинать с минимальных доз (10-15 г на 1 л) с постепенным увеличением концентрации по вкусу.

Для придания напитку сладковатого вкуса в самогон добавляются сиропы различного состава. Самый простой и популярный ароматизатор для подслащивания приготавливается путем отваривания на медленном огне сахарного или медового раствора, из расчета 1 кг сладости на 1 л воды.

  1. По мере вываривания снимается пена.
  2. Приготовленный сироп настаивается в затемненном, прохладном месте в течение 13-15 суток.
  3. Готовый состав можно добавлять в самогон по вкусу.
  4. Далее, уже алкогольный напиток настаивается 3-4 дня в прохладном месте.

Для придания своеобразного сладковатого привкуса в сироп вводятся разные ингредиенты. Выбор их достаточно широк – карамель, кофейные зерна, шоколад, пряности, фрукты (популярностью пользуется вишня) и ягоды.

Посмотрите видео, где автор рассказывает отличие тех или иных добавок:

Варьирование цвета

Нередко цвет напитка способен изменить все ощущения при его употреблении. Ароматизаторы могут заметно изменить цветовую палитру, улучшая эстетическое восприятие самогона:

  1. Желтоватый и золотистый оттенок обеспечивается при настаивании напитка на шафране, невызревшем апельсине, ореховых перегородках, мелиссе, сельдерее, петрушке.
  2. Привлекательный красный цвет создает высушенная черника.
  3. Красновато-фиолетовый оттенок способны обеспечить всего 5-7 капель отвара из сандала или ягод черники. Фиолетовый оттенок наблюдается при настаивании самогона на семечках подсолнечника.
  4. Оригинальный зеленый напиток можно получить при фильтрации его через прослойку клевера, уложенного между марлевыми слоями. Аналогичный эффект возникает при добавлении сока, полученного из луковых перьев или использовании листьев черной смородины.
  5. Цвет жидкого шоколада (коричневый оттенок различной насыщенности) достигается добавлением сахарного сиропа. Для этого сахар надо растопить на медленном огне до получения темного цвета и смешать его с теплой водой. Легкий коричневатый оттенок можно достичь, если добавить корень калгана в брагу еще на стадии перегонки.

Внимание. Изменение цвета самогона, как правило, не требует значительных концентраций ингредиентов, а потому этот процесс проводится уже после придания напитку нужного вкуса и аромата.

Имитация известных напитков

Умельцам удается получить самогон, который по вкусу и внешнему виду трудно отличить от известных алкогольных напитков. Популярностью пользуются следующие методы.

Виски можно получить несколькими способами:

  1. Ароматизирующая смесь в составе – измельченная дубовая кора (1 ст.ложка), курага (3 плода средней величины), порошкообразный древесный уголь (20 г) добавляется в 1 л самогона. Ингредиенты предварительно распариваются в воде.
  2. Дубовое сырье. Сырье готовится из небольших дубовых щепок, которые по размеру проходят в бутылочное горлышко. Они вначале подвергаются термической обработке при 140-200 градусах (в духовке, в завернутом в фольгу виде), а затем обжигаются открытым огнем (газовая горелка). Самогон настаивается на дубовом сырье около 1 месяца, причем на каждый литр напитка приходится 2-3 щепы.
  3. Дубовые опилки. Технология аналогична предыдущему варианту.

Коньяк можно получить из самогона с использованием такого ароматизатора – дубовая кора, сухофрукты, черный чай (желательно листового типа), плоды шиповника, сахар (все в равной пропорции).

  1. Добавка вводится из расчета 3 ст.ложки смеси на 0,5 л самогона.
  2. Для придания терпкости можно дополнить «букет» черным перцем и корицей по своему усмотрению.
  3. Настаивается напиток в течение 7-8 суток.
  • Кавказская чача получается при добавлении в самогон изюма;
  • Имитация ягодной настойки повышенной крепости достигается настаиванием на листьях черной смородины;
  • Домашний кальвадос можно приготовить, добавив незрелое яблоко, предварительно разрезанное на ломтики;
  • Легкие, ароматные напитки для женщин изготавливаются с помощью корицы и ванили.

Как пользоваться промышленными добавками?

В настоящее время можно не задумываться о самостоятельном приготовлении ароматизаторов для самогона, искать и настаивать сырье. Достаточно приобрести в магазине уже готовые наборы, и, действуя по инструкции, облагородить домашний напиток.

  • Основное преимущество ароматизаторов промышленного производства – сокращение времени на приготовление готового продукта.
  • Нужные качества обеспечиваются уже через 8-10 суток.
  • Кроме того, не надо думать о том, какой эффект дадут добавки – назначение промышленных составов четко указано в инструкции.

Чем отличаются натуральные и промышленные ароматизаторы?

Наиболее часто промышленные добавки также готовятся из сырья растительного происхождения, но оно проходит сушку и термическую обработку в заводских условиях. Из него готовится сразу в большом количестве эссенция или вытяжка. Нередко для придания особых качеств с состав вводятся искусственные красители и другие вещества, синтезированные из углеводородов.

Форма выпуска промышленных ароматизаторов – концентрированные жидкости и твердые вещества (порошок, опилки, прессованные таблетки). С помощью их можно добиться нужного вкуса, аромата и цвета.

Внимание. Промышленные добавки для самогона имеют конкретное назначение и применяются при его крепости порядка 55-60 º. При их использовании в других алкогольных напитках или с кулинарной целью можно получить незапланированный эффект.

Помимо готовых наборов для облагораживания самогона, находят применения отдельные промышленные добавки, которые могут использоваться совместно с натуральными веществами.

Так смесь пищевого кармина (5 частей) и винного камня (1 часть) применяется с другими ароматизаторами только для придания напитку благородного красного цвета. Тот же кармин совместно с тысячелистником или бедренцом обеспечивает фиолетовый оттенок.

Обзор самогонных ароматизаторов от профессионала:

Фирменные средства с отличными отзывами

В магазинах можно найти известные марки ароматизаторов с гарантиями изготовителя:

  1. «Блю Кюрасао» обеспечивает приготовление ликера с вкусом апельсина. С его помощью можно создать настоящую копию ликера «Черри-Бренди».
  2. «Лимончелло» способствует получению в домашних условиях ликера с приятным вкусов, имеющим кисловатый оттенок.
  3. «Премиум» представляет собой целую группу ароматизаторов для самогона, создающий специфический вкусовой и ароматный «букет». Предлагаются добавки с вкусом клюквы, аниса, черники, шоколада.

Приготовление классических напитков

Готовые заводские ароматизаторы позволяют приготовить напиток, имитирующий не просто определенный тип его, но и конкретную, известную марку. Такие возможности и нужная дозировка указывается в инструкции.

Для удобства предлагаются наборы, помогающие создать застольное многообразие, а приготовление добавок на базе качественного спирта дает возможность предварительной дегустации.

В специализированных магазинах можно приобрести такие разновидности ароматических добавок:

  1. Наборы для приготовления абсента, джина, кубинского рома, шотландского виски, текилы, бонификатора, портвейна.
  2. Коньячные ароматизаторы. Они обеспечивают идеальный подбор по цвету и вкусу. Можно имитировать коньяк разного срока выдержки.
  3. Ликерные ингредиенты имеют широкий ассортимент. Они позволяют приготовить домашний Бейлис, Амаретто, Биттер и другие известные ликеры.
  4. Водка. Классическая «Пшеничная» может облагораживаться оттенком аниса, ванили, смородины, клюквы, рябины.
  5. Наливки. Быстрое приготовление различных наливок из самогона обеспечивают концентраты вишни, чернослива, рябины, миндаля, других ягод и фруктов. Можно приобрести готовые концентрированные добавки на основе кофе, шоколада, карамели, ванили, различных пряностей. Все это позволяет варьировать состав и создавать особый, индивидуальный «букет».

Так же Вам будет интересно ознакомиться с рецептом коньяка на самогоне, такой напиток получается гораздо более благородней!

Технологические особенности

Для обеспечения нужного качества конечного продукта необходимо учитывать определенные нюансы использование ароматизаторов и вкусовых добавок:

Качество самогона

Никакие, даже самые вкусные и качественные добавки, не помогут облагородить плохо очищенный самогон. Вредные примеси в любом случае вызовут жестокое похмелье и отравление. Важнейшее условие для применения ароматизаторов – качественное приготовление первичного алкоголя.

  • Для этого следует использовать только правильную технологию перегонки и типовой аппарат.
  • Несколько этапов очистки должны обеспечить полное удаление примесей, особенно сивушных масел.
  • На конечном этапе проводится химическая очистка с использованием абсорбентов и окончательное дистиллирование.

Использование готовых ароматизаторов.

  • Они предназначены для алкоголя крепостью 40-55 градусов.
  • Не следует их вводить при крепости свыше 60 градусов, т.к. можно получить непредвиденные реакции.
  • Использование добавок осуществляется в строгом соответствии с инструкцией.
  • Стандартная пропорция – 1 л раствора ароматизатора на 10 л самогона. Срок настаивания – 8-10 суток.

Натуральные ароматизаторы.

  • В зависимости от рецепта они могут применяться для самогона любой крепости.
  • Предварительно на основе растительного сырья готовится отвар, настой или эссенция, из которых затем приготавливается раствор нужной концентрации.
  • Основное отличие применение натуральных добавок – срок настаивания должен быть не менее 28-30 суток.
  • Настаивание должно проходить в сухом, затемненном, прохладном месте.

Ароматизаторы и вкусовые добавки способны придать самогону черты благородного алкогольного напитка. Их можно приготовить самостоятельно из натурального сырья или просто приобрести в специализированном магазине.

Важно правильно подойти к процессу, выдержать необходимый срок и качественно приготовить первичный продукт.

Благородный вкус напитка — его главная ценность. Если вы считаете, что этого сложно достичь, занимаясь приготовлением алкоголя дома, то, вероятно, вы не пробовали специальные вкусовые концентраты. Купить вкусовые добавки для самогона значит сделать выбор в пользу эксклюзивного алкоголя с приятными вкусовыми качествами.

  • Вишня на коньяке на 10 литров
  • Коньяк классический на 10 литров
  • Коньяк кофейный на 10 литров
  • Коньяк миндальный на 10 литров
  • Коньяк ореховый на 10 литров
  • Коньяк шоколадный на 10 литров
  • Рябина на коньяке на 10 литров
  • Чернослив на коньяке на 10 литров

В набор вкусовых концентратов «Вся коньячная серия» на 80 литров самогона входят следующие ароматизаторы:
Концентраты из серии «Коньяк» Объем
Коньяк классический на 10 л
Вишня на коньяке на 10 л
Коньяк кофейный на 10 л
Коньяк миндальный на 10 л
Коньяк ореховый на 10 л
Коньяк шоколадный на 10 л
Чернослив на коньяке на 10 л
Рябина на коньяке на 10 л

С помощью данного набора Вы сможете создать большую коллекцию ароматного коньяка из самогона!

  • Абсент на 10 литров
  • Бонификатор на 10 литров
  • Виски на 10 литров
  • Граппа на 10 литров
  • Джин на 10 литров
  • Портвейн на 10 литров
  • Ром на 10 литров
  • Текила на 10 литров

В набор вкусовых концентратов «Все напитки мира» на 80 литров самогона входят следующие ароматизаторы:
Концентраты из серии «Все напитки мира» Объем
Абсент на 10 л
Бонификатор на 10 л
Виски на 10 л
Граппа на 10 л
Джин на 10 л
Портвейн на 10 л
Ром на 10 л
Текила на 10 л

С помощью данного набора Вы сможете создать свой собственный бар самых различных напитков мира из самогона!

Вкусовые добавки для самогона — обязательные ингредиенты вашего напитка

Бренди, виски, джин, текила — все эти напитки можно создать дома из чистого самогона. А чтобы он не имел характерного резкого вкуса и запаха и нужны вкусовые концентраты для самогона. Используя их, вы создаете свой уникальный рецепт напитка и можете получить настоящий алкогольный шедевр. Дело за малым: строго следовать инструкции и не бояться смелых экспериментов.

В компании «Сибирский самогон» мы предлагаем вкусовые концентраты для спирта и водки, а также для многих элитных напитков — шоколадного ликёра, бейлиса, коньяка. У нас вы найдёте и концентраты для различных видов водки — анисовой, апельсиновой, ванильной, клюквенной, хлебной. Такое разнообразие предлагает не каждый интернет-магазин.

Где купить вкусовые добавки для самогона с доставкой на дом?

Если вы проживаете в Новосибирске, мы приглашаем вас в свои фирменные магазины: здесь вы сможете не только купить вкусовые концентраты для самогона, но и получить консультацию опытных продавцов. Для жителей других регионов и стран у нас работает оперативная доставка, а наши менеджеры смогут ответить и проконсультировать вас по любому вопросу.

Обращайтесь к нашим менеджерам по номеру 8 800 775 67 80 (звонок по России бесплатно) или по номеру в Новосибирске + 7 (383) 233-11-07

Джин (можжевеловая водка) был изобретен в Нидерландах еще в 17 веке и впоследствии стал очень популярным напитком в Англии. Джин имеет крепость 40-50° и обладает сухим гармоничным вкусом, резким характером и чётким привкусом можжевельника. На основе джина существует огромное количество коктейлей, самый распространенный из которых, конечно же, джин-тоник.

Текила – это водка, родиной которой является Мексика, производится из сока голубой агавы. Еще задолго до прибытия Испанцев на южноамериканский континент, ацтеки делали из агавы слабоалкогольный напиток «пульке». Конкистадоры обратили на него внимание, когда у них закончился привезенный с собою бренди, перегнали на дистилляторе, в результате чего и появилась текила.
Современная текила бывает двух видов: обычная «серебряная» (прозрачная) и более дорогая «золотая», имеющая срок выдержки от 1 до 3 лет.
Текила – очень распространенный по всему миру напиток, получивший популярность за счет своего эффектного употребления вовнутрь, превратившегося в ритуал: лизнул (соль с тыльной стороны ладони), глотнул (текилу), куснул (лимонную дольку).

Виски – один из известнейших крепких напитков в мире, получаемый из различных видов зерна. Виски производится по всему миру, но законодателем технологии является Шотландия, которая производит лучшие сорта. Самыми высококачественными считаются шотландские односолодовые виски, получаемые из чистого ячменного солода без смешивания с другими видами зерна. Причем в Шотландии законодательно установлен минимальный срок выдержки виски – 3 года, а все напитки, имеющие меньший срок выдержки, называются не «виски», а «солодовый самогон».

Ром — это крепкий алкогольный напиток, который получают из продуктов переработки сахарного тростника довольно сложным путем. Основным сырьем для производства напитка является сахарный тростник, растение, внешне похожее на бамбук, высотой в среднем до 4 метров.

Само название «бренди» не относится к какому-либо конкретному напитку и означает не более чем технологию производства крепких спиртных напитков. Напиток имеет приятный цвет темного янтаря, обладает ярким насыщенным ароматом с выраженными тонами жареного лесного ореха. Вкус бренди мягкий, отличающийся сладковатыми фруктовыми тонами.

Коньяк классический.

Коньяк представляет собой крепкий алкогольный напиток янтарно-золотистого цвета, обладающий сложным ароматом с оттенками ванили и мягким, гармоничным вкусом.

Шоколадный ликер.

Ликер «Шоколад» обладает сладким, с небольшой горчинкой, вкусом нежного шоколада с тонами ванили.

Рябина на коньяке.

Напиток созданный специально для любителей сладких настоек. Готовится на основе высококачественного этилового спирта, умягченной воды, сахарного сиропа, морса рябины красной и коньяка. Это чудесный напиток с ярко выраженным ароматом рябины и приятным терпким кисло-сладким вкусом. При употреблении в умеренных дозах улучшает работоспособность без повышения кровяного давления.

Чернослив на коньяке.

Обладает элегантным свежим ароматом сливы, сливовой косточки с оттенком миндаля. Сладкое и изящное на вкус с долгим и приятным послевкусием. Подавать к десертам, фруктам. Превосходный аперитив.

Водка анисовая.

Анисовки применяются в качестве хорошего аперитива, т. к. эфирные масла аниса и бадьяна усиливают секреторную функцию желудка и вызывают сильный аппетит. Анисовки широко используется как компонент различных коктейлей.
Анисовки применяются при заболеваниях слизистой оболочки верхних дыхательных путей, при кашле, тонзиллите, астме, нарушениях пищеварения, как противовоспалительное средство при заболеваниях почек и мочевого пузыря, при мочекаменной болезни.

Водка апельсиновая.

Яркий вкус и нарядность водке придает аромат апельсинов. Цитрусовая нотка делает водку очень оригинальной. Аромат притягивающий и манящий.

Водка лимонная.

Доминирует лимонный оттенок, в то время как грейпфрут и мандарин придают вкусу полноту, а лайм — свежесть.

Водка хлебная.

Спиртные напитки, изготовленные из хлебного спирта или хлебной выдержанной водки, раньше прописывались как лекарство. Хлебную водку пьют только охлажденной, наслаждаясь ароматом свежеиспеченного черного хлеба.

Водка черничная.

Ягоды черники издавна считались у народов северной Европы одним из самых любимых лакомств. Для приготовления алкогольных напитков используются только ягоды, достигшие максимальной степени зрелости, когда они, что называется, тают во рту. Этот черничный ликер обладает исключительно насыщенным ягодным ароматом и бархатистым вкусом.

Старка издавна была одним из наиболее популярных и любимых алкогольных напитков. Созданная композиция компонентов в особо подобранных соотношениях придает напитку неповторимый сложный аромат с тонами портвейна, коньяка и муската. Вкус — оригинальный, мягкий, с тонами марочного портвейна, коньяка и очарованием настойки вяленого молодого яблочного листа.

Амаретто – это вид ликера, который делают на основе миндаля, абрикосовых зерен и пряностей. Его крепость – 21-28°. Существует множество коктейлей с амаретто, его добавляют в чай или кофе.

Густые натуральные сливки, вересковый мед и шоколадные ароматические добавки, — таковы составляющие Ирландского крема, настоящего фаворита среди крем-ликеров. Благодаря богатому сливочному вкусу этот напиток с удовольствием пьют в чистом виде или со льдом. Сам по себе он является превосходным универсальным десертом. Возможно, это и есть один из секретов его популярности. Он также не заменим для приготовления гаммы сливочных коктейлей. А если вы любите начинать день с кофе, то Ирландский крем станет превосходным дополнением к этому бодрящему напитку.

Куантро (ликер апельсиновый).

Ликер отличает неповторимая комбинация вкуса горьких и сладких апельсиновых корочек с Антильских островов, кристальной прозрачности, 40–градусной крепости и завидной уживаемости с множеством алкогольных и безалкогольных напитков.

Калуа (ликер кофейный).

Это великолепный ликер обладает натуральным ароматом кофе с ванильным оттенком и мягким вкусом. Одинаково хорош как без добавок, но обязательно охлажденный, так и в составе коктейлей и лонг-дринков.

Вкусовая добавка для приготовления классического ирландского виски

Вкусовая добавка для приготовления ямайского рома. Объем — 20 мл

Вкусовая добавка для приготовления коньяка Carte Noir

Вкусовая добавка для получения самогона со вкусом лайма

Добавка для приготовления любимого напитка с ароматом полыни и аниса

Эссенция для приготовления американского кукурузного виски

Ароматическая вкусовая добавка для приготовления светло-коричневого рома

Вкусовая добавка для приготовления крепкой мексиканской текилы

Вкусовая добавка для приготовления яблочного кальвадоса

Добавка для приготовления ликера с ароматом пряных трав и аниса

Эссенция для создания бренди с фруктовым вкусом

Эссенция для приготовления коньяка с кофейным привкусом

Вкусовая добавка для приготовления традиционного кубинского рома

Эссенция для приготовления натурального напитка с можжевеловым вкусом

Эссенция для приготовления ямайского коричневого рома

Вкусовой экстракт для приготовления классического французского бренди

Вкусовая добавка для приготовления канадского виски

Вкусовая эссенция для приготовления ирландского ликера

Вкусовая добавка для приготовления виски

Вкусовая добавка для приготовления ликера

Вкусовая добавка для приготовления сливовицы или фруктового самогона

Эссенция для приготовления белого классического рома

Вкусовая добавка для приготовления виски с фруктовым ароматом и ванильными нотками

Вкусовая добавка для приготовления бренди с мягким вкусом

Вкусовая добавка для приготовления натурального американского виски

Эссенция для приготовления коньяка премиум класса

Вы получите настоящую текилу из самогона

Вкусовой концентрат позволит создать высококачественный напиток

Вы получите потрясающий коньяк из самогона

Вкусовой концентрат позволит создать высококачественный напиток

Вкусовая добавка для приготовления яблочного кальвадоса

Вкусовая добавка для приготовления экзотического напитка Блю Кюрасао

Вкусовая добавка для приготовления бехеровки

Вкусовая добавка для приготовления джина

Вкусовая добавка для приготовления граппы

Вкусовой концентрат для приготовления настойки «Рябина на коньяке»

Вкусовой концентрат для приготовления анисовой водки

Вкусовой концентрат для приготовления итальянского ликера Лимончелло

Вкусовая добавка для приготовления чернослива на коньяке

Вкусовая добавка для приготовления рома

Добавка для приготовления коньяка на основе вишни в домашних условиях

Вкусовая добавка для приготовления травяного Биттера

Вкусовая добавка для приготовления чачи

Вкусовая добавка, позволяющая приготовить настоящий виски в домашних условиях

Вкусовой концентрат для приготовления вишневого ликера

Вкусовая добавка для улучшения и смягчения вкуса самогона

Вкусовой концентрат для приготовления ликера Бейлис

Вкусовой концентрат для приготовления коньяка с шоколадным послевкусием

Вкусовой концентрат для приготовления коньяка с ореховыми нотками

Вкусовой концентрат для приготовления текилы в домашних условиях

Вкусовой концентрат для приготовления коньяка с нотками миндаля

Вкусовой концентрат для приготовления ликера Амаретто

Вкусовая добавка для приготовления настоящего абсента в домашних условиях

Вкусовая добавка для приготовления клюквенной водки

Вкусовой концентрат для приготовления коньяка с нотками кофе

Вкусовой концентрат для приготовления черносмородиновой водки

Вкусовая добавка для приготовления коньяка с ярким и насыщенным вкусом

Жидкость для окрашивания напитков в нужный цвет

Вкусовые концентраты позволят создать высококачественные напитки

С помощью данного набора Вы сможете придать неповторимый аромат конечному продукту

С помощью данного набора Вы сможете придать неповторимый аромат самогону

Помогает придать элитный аромат конечному продукту

С помощью данного набора Вы сможете придать неповторимый аромат конечному продукту

С помощью данного набора Вы сможете придать неповторимый аромат конечному продукту

С помощью данного набора Вы сможете придать неповторимый аромат конечному продукту

Вкусовой коцентрат для приготовления коньяка с фисташковым ароматом из самогона

Вкусовой концентрат для приготовления аналога немецкого ликера

Вкусовая добавка для приготовления пинаколады в домашних условиях

Вкусовая добавка для приготовления ароматного бруснично-коньячного дистиллята

Вкусовая добавка для приготовления самогона с эффектом выдержки в дубовой бочке

Вкусовая добавка для приготовления самогона с ананасовым ароматом

Вкусовой концентрат для приготовления кизиловой водки

Вкусовая добавка для приготовления коньяка с легкими нотками ванили

Вкусовая добавка для приготовления имитации коктейля мохито на основе домашнего самогона

Вкусовая добавка для ароматизации домашнего напитка

Вкусовая добавка для приготовления ароматного фруктового дистиллята

Вкусовой концентрат для приготовления самогона с ароматом манго

Вкусовая добавка для приготовления самогона с ароматом свежего арбуза

Вкусовая добавка для приготовления лимонада тархун

Вкусовая добавка для приготовления фруктового самогона

Вкусовой концентрат для придания самогону барбарисового аромата

Эссенция для быстрого приготовления абсента из самогона

Эссенция для приготовления виски премиум-класса

Эссенция для приготовления рома или виски

Эссенция для приготовления канадского виски из самогона

Эссенция для фруктового виски

Мы собрали самые полезные рецепты и статьи по самогоноварению, копчению, сыроварению и консервированию.

Онлайн помощники для расчета важных параметров в самогоноварении.

Вы только начинаете постигать науку самогоноварения? Тогда пройдите нашу базу знаний начинающего самогонщика.

Хотите поучаствовать в розыгрыше подарков?

Интернет-магазин Русская Дымка для своих клиентов
проводит розыгрыш подарков каждую неделю!

10:00 – 20:00 (пн-пт), 10:00 – 18:00 (сб-вс)

10:00 – 20:00 (пн-пт), 10:00 – 18:00 (сб-вс)

Если этого товара нет в розничном магазине, то мы доставим его вам Почтой России или курьерской службой. Отгрузка — с главного склада из г. Кирова.

О стоимости и сроках доставки: 8(343) 300-31-05

Наш интернет-магазин работает 24 часа в сутки. Менеджеры отвечают на вопросы и принимают заказы по телефону по будням круглосуточно, в выходные — с 8:00 до 20:00. Доставка товаров осуществляются с понедельника по пятницу с 09:00 до 18:00 по московскому времени в зависимости от региона.

Вы можете оплатить покупки наличными при получении, либо выбрать другой способ оплаты:
по карте или электронным кошельком.

Источники: http://alco-boss.com/samogon/aromatizatory-dlya-samogona.html, http://sibsamogon.ru/katalog/samogonovarenie/vkusovie-koncentrati/, http://xn--90ahp.xn--80aalwclyias7g0b.xn--p1ai/shop/samogonovarenie/vkusovye-dobavki-dlja-samogona

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *