Вшивание торпеды от алкоголизма в новокузнецке

На современном этапе развития наркологической помощи, по-прежнему ведущим методом лечения алкоголизма является кодировка.

Кодирование от алкоголизма является жестким сдерживающим фактором, благодаря которому удается предотвратить употребление алкоголя и, как следствие, развития тяжелых запоев и осложнений со стороны здоровья пациента.

В настоящее время существует большое количество методов кодирования от алкоголизма, которые можно разделить на две большие группы – это медикаментозное лечение и методы психологического воздействия (немедекаментозная терапия).

К первой группе относиться использование лекарственных средств, которые вводятся внутривенно, внутримышечно или подшиваются под кожу пациента. При этом используются лекарственные препараты, которые при взаимодействии с алкоголем вызывают тяжелые осложнения со стороны здоровья (тошнота, рвота, головные боли и головокружения, повышение артериального давления и температуры тела, судороги). К ним относят эспераль и его аналоги последних поколений, метод торпедо, препараты MST, SIT, NIT.

Ко второй группе относиться психологическое воздействие на пациента. В этом случае используется хорошо зарекомендовавший себя метод Довженко, а также другие методы гипнотического воздействия.

Также используется индивидуальная и групповая психотерапия.

Использование этих методов или их комбинация дают хороший эффект. Немаловажным аспектом лечения от алкоголизма является реабилитация пациента после кодировки (группы взаимной помощи – анонимные алкоголики и др.).

Для начала лечения алкоголизма перечисленными выше методами необходимо соблюсти несколько условий со стороны пациента. К ним относят согласие на лечение, полное воздержание от приема любых алкогольных напитков на протяжении не менее трех суток. После беседы с пациентом врач – нарколог подберет метод кодировки от алкоголизма или использует их комбинацию, которая подойдет в каждом конкретном случае.

Кодирование осуществляется по Вашему выбору на дому или в одном из наших наркологических кабинетах.

Звоните:
8(3843) 93-00-01, 600-333 (круглосуточно)

звоните и записывайтесь для трезвой жизни!

Ольга Ивановна Салмина-Хвостова, врач — нарколог, стаж работы с 1997 года

Работаем и в выходные, и в праздничные дни

кодирование от алкоголизма

Кодирование от алкоголизма – это самый эффективный способ отказа от алкоголя. В народе бытует много мифом по поводу этого метода, один из них, что после кодирования люди начинают пить больше, но это не так, потому, что это безопасный способ быстро и надолго прекратить пить. Алкоголь разрушает семьи, губит здоровье, лишает человека работы и тянет много денег на «выпить». При злоупотреблении организм быстро стареет, человек выглядит старше своих лет, поэтому нужно принять решение и прекратить травить себя спиртным. Сеанс кодирования от алкоголизма в Новокузнецке проводит Ольга Ивановна Салмина-Хвостова с 18 летним опытом практической работы по адресу ул. Кирова 11, кабинет 204а с 09:00 – 21:00 по предварительной записи: 8-961-731-95-87. После 1 – 1,5 часа лечения у вас пропадет тяга к спиртному на долгий период. Начнете жить новой, трезвой и счастливой жизнью, радуя себя, родных, близких.

РЕЗУЛЬТАТЫ ОПРОСА ЗА 2017 ГОД

Закодированные от алкоголя пациенты до лечения у Ольги Ивановны, в среднем тратили на алкоголь от 20’000 до 550’000 рублей в год, в зависимости от алкоголя (пиво, водка, коньяк, виски, разливное вино и др.).

Если вы решили сохранить свои деньги и здоровье – лечитесь методом кодирования от алкоголизма, звоните: 8-961-731-95-87 (Ольга Ивановна)

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СКИДКИ: инвалидам, пенсионерам, неработающим

Ольга Ивановна Салмина-Хвостова

Сертифицированный врач психиатр – нарколог с 18 летним стажем работы и психолог — психотерапевт с 25 летним стажем работы

Ученая степень доктор медицинских наук и ученое звание профессор

24 патента на изобретение – авторские способы лечения, в том числе 2 по лечению и кодированию от алкоголизма

2 медали «За особый вклад в развитие Кузбасса»

За 18 лет вылечила от алкоголизма более 800 пациентов

5 причин позвонить и записаться на кодирование:

  • Прекратить травить себя алкоголем и начать трезвый и здоровый образ жизни
  • Перестать быть алкоголиком и причиной для скандалов в семье
  • Чтобы не потерять работу и не оставить себя и семью без средств существования
  • Прекратить транжирить деньги на алкоголь и улучшить семейное благополучие
  • Для того, чтобы в пьяном состоянии не делать глупостей и противозаконных действий

— кодирование от алкоголизма №1 в Новокузнецке —

— Закодировано более 800 человек за 18 лет! —

— Звоните 8-961-731-95-87 (Ольга Ивановна) —

кодирование от алкоголизма, отзывы:

(Екатерина, 42 года) После того, как муж съездил в санаторий у него появилась любовница, но я узнала об этом через 6 месяцев. Он стал избегать интимных отношений, придумывать небылицы, прекратил со мной ходить в гости, в магазин, стал жить своей жизнью. Ничего мне не объяснял, пока я не прочла их переписку в телефоне мужа. Устроила скандал, но он сказал: «прежних отношений не будет». Я стала каждый день пить пиво, на работе стали делать замечания, т.к. утром плохо себя чувствовала. Обратилась к Ольге Ивановне с просьбой меня закодировать от алкоголя, а затем прошла курс индивидуальной психотерапии. Уже 6 месяцев я не пью, измену мужу простила, живём в одной квартире как соседи, каждый сам по себе.

(Виктор, 44 года) Работал на руководящей должности, выпивал, но работа держала. Ситуация изменилась, понизили в должности, уволился. Времени свободного стало много, пить стал ежедневно, по три дня не выходил из дома. Жена поставила условие: «Брось пить, ищи работу или развод!». Обратился за помощью к Ольге Ивановне. Проведено мне было кодирование от алкоголизма по доступной цене. За год моя жизнь изменилась, алкоголь не употребляю, работаю на ответственной должности.

(Мария, 28 лет) Я одна воспитываю дочь 4 года, много работаю. Жила 2 года с молодым человеком и каждый вечер мы пили — водку или пиво. Мой вес был больше нормы на 15 кг. и он меня бросил. Я стала пить одна, дочь рассказала моим родителям. Отец проявил инициативу и привёз меня на лечение в Новокузнецк, по адресу ул. Кирова 11, кабинет 204а. Профессор помогла мне принять решение и закодироваться на длительное время. Затем мы работали по авторской программе снижения веса. За 7 мес. я снизила вес на 15,5 кг. и вот уже 2 года сохраняю достигнутый результат. У меня повысилась самооценка, я научилась после работы с Ольгой Ивановной справляться со стрессовыми ситуациями без заедания сладостями и употребления алкоголя. Я не пью уже 3 года и очень благодарна Ольге Ивановне.

ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО О КОДИРОВАНИИ ОТ АЛКОГОЛЯ:

адрес кодирования от алкоголизма в Новокузнецке

— кодирование от алкоголизма №1 в Новокузнецке —

— Звоните 8-961-731-95-87 (Ольга Ивановна) —

— трезвый образ жизни на 5 — 15 лет —

Часто задаваемые вопросы по кодированию:

  • Сколько времени человек не пьет после кодирования и остается ли тяга к алкоголю?
  • 5 — 15 лет, пациент сохраняет трезвый образ жизни и пропадает тяга к алкоголю.
  • Вредно ли кодирование для здоровья?
  • Нет не вредно, т.к. это безопасный медицинский метод.
  • Сколько дней нужно быть трезвым, для кодирования?
  • Нужно не пить 3 -5 дней до кодирования.
  • Как кодируете от алкоголя?
  • Методами психотерапии, разрешенными Минздравом РФ.
  • Можно садиться за руль, после процедуры кодирования?
  • Можно.
  • Сколько времени занимает кодирование от алкоголизма?
  • 1 – 1,5 часа.
  • Многим ли людям вы помогли прекратить употреблять алкоголь?
  • Да многим, примерно 800 человек за годы моей профессиональной деятельности.
  • Как записаться на кодирование от алкоголя к Вам?
  • Позвоните и запишитесь ко мне: 8-961-731-95-87 (Ольга Ивановна)
кодирование от алкоголизма в новокузнецке

Кодирование от алкоголизма в большинстве случаев интересует родственников тех, кто злоупотребляет алкоголем. Кодирование — метод психотерапии, значит медицинский. Я описывала авторскую методику в патенте «Способ лечения алкоголизма» с использованием психологического кодирования. Алкоголизм — вызванное злоупотреблением спиртными напитками заболевание. Алкоголь потребляется не столько ради «напиться», сколько ради того, чтобы уйти от решения вопросов, которые нужно решать (семейные, личностные, профессиональные). У пьющего человека нет критики к своему состоянию, он не считает себя алкоголиком, чем чаще он это утверждает, тем важнее для него лечение от алкоголизма. По данной методике с применением психологического кодирования от алкоголя в Новокузнецке, я пролечила за 25 лет более 800 человек. Каких-то отрицательных последствий не наблюдалось. Метод помогает человеку прекратить пить, выработать привычку трезвой жизни и сохранить надолго. Необходимо, чтобы родственники помогли человеку помогли прийти к специалисту для кодирования от алкоголизма.

остались вопросы по кодированию от алкоголизма?

Звоните и получите бесплатную консультацию от Ольги Ивановны:

ДЛЯ ЛЮДЕЙ ИЗ ДРУГИХ РЕГИОНОВ — СПЕЦИАЛЬНАЯ УСЛУГА: ОНЛАЙН КОДИРОВАНИЕ ОТ АЛКОГОЛИЗМА ПО SKYPE

ЗВОНИТе, УЗНАВАЙТЕ ПОДРОБНЕЕ и записывайтесь

Copyright © 1991-2018 ИП Ольга Ивановна Салмина-Хвостова, ОГРНИП 314421704500064

  • 5.0 Рейтинг
  • 753 Просмотра
  • Обсудить

1. Кодирование: Эспераль гель. Уколом и вшиванием

Эспераль – самый известный из препаратов дисульфирамового ряда. Он препятствует выработке печенью алкогольдегидрогеназы – фермента, который служит природным антидотом этанола и производных токсинов. Уже при приеме нескольких миллилитров алкоголя организм закодированного больного проходит все девять кругов алкогольной интоксикации, которая стремительно нарастает и в большинстве случаев требует вызова медицинской бригады. Таким образом, тяга к алкоголю подавляется при помощи основного инстинкта самосохранения.

По этой причине использование французского средства Эспераль допускается только с согласия больного. Ввиду того, что нарушение правил кодирования Эспераль гелем может привести к серьезному испытанию для организма, предварительно проводится полное обследование пациента на предмет противопоказаний. Пожилой возраст от 60 лет и старше априори является противопоказанием.

2. Кодировка эспераль уколом

Инъекция препарата Эспераль вводится внутривенно, внутримышечно или подкожно. Чаще всего гель вводится под лопатку, где его защищает кость. Блокиратор рассасывается постепенно, надолго сохраняясь в тканях и препятствуя расщеплению алкоголя. При помощи дисульфирамового депо средство разносится по организму с кровотоком. Чуть менее распространена инъекция Эспераль в ягодицу, еще реже – в вену или напрямую в печень.

Кодировка Эспераль уколом может проводиться как в клинических условиях, так и в домашних, не оставляет шрамов и не является хирургическим вмешательством. Местная анестезия позволяет полностью обезболить процедуру. Ее единственный недостаток – сравнительная недолговечность импланта. Эффект сохраняется на срок до года, в зависимости от особенностей организма пациента.

При инъекционном введении, в т.ч. кодировании Эспераль внутривенно, может наблюдаться повышение общей температуры на срок до 3 дней. Как правило, оно незначительно и не превышает отметку 37,6, но может потребоваться жаропонижающее.

Если возникает необходимость раскодирования, антидот также вводится при помощи укола. Его действие начинается через 6 часов.

3. Кодирование эспераль вшиванием

Имплантация капсулы Эспераль считается хирургической операцией, поэтому требует соблюдения стерильности и проводится исключительно в клинике. Локализация дисульфирамовых капсул – подкожно в районе ягодиц, живота, спины. Процедура проводится одноразовым инструментом под местным обезболиванием.

По окончании операции, разрез зашивается. На полное заживление раны обычно требуется не больше 5 дней. Место вшивания требует ухода: его нежелательно мочить, оно нуждается в ежедневной перевязке и снятии швов по зарастании.

Перед проведением процедуры проводится обследование пациента, в ходе которого устанавливается не только наличие или отсутствие противопоказаний, но и психологическая готовность больного. Требуется соблюдение «безалкогольной диеты» в течение 5-7 дней перед манипуляцией, которая в общей сложности (вместе с итоговой консультацией) занимает не более 1 часа. Информирование о последствиях кодировки завершается взятием у зависимого расписки о том, что он предупрежден о возможных последствиях.

После подшивки проводится т.н. провокация – при помощи спирта врач намеренно вызывает у пациента дисульфирамовую реакцию, чтобы продемонстрировать что его ждет после употребления спиртного. Через 5 минут демонстрации или ранее зависимому вводят антидот.

Этот способ не требует от пациента самодисциплины в приеме препарата, поэтому считается более удобным в сравнении с приемом таблеток.

4. Кодировка эспераль: последствия

После кодирования препаратом Эспераль алкозависимым строго запрещается употреблять продукты брожения (квас, кумыс, несвежий кефир) и кондитерские изделия, содержащие спиртное, а также спиртовые настойки. Наружное использование средств на спиртовой основе – к примеру, лосьонов или антисептиков, — разрешено.

Последствия приема алкоголя при кодировании методом Эспераль полностью соответствуют мгновенным и отсроченным последствиям алкогольного отравления. Сильнее всего страдает ЦНС, сердечно-сосудистая система, почки, печень поджелудочная. Возможны следующие проявления интоксикации:

  • потеря сознания;
  • резкое падение АД;
  • стенокардия, боль в груди;
  • судорожный припадок;
  • отек мозга;
  • подавление дыхательного центра;
  • аритмия.

Самый грозные последствия при нарушении требований кодировки препаратом Эспераль – это инсульт и инфаркт миокарда, могущие привести к инвалидности и даже летальному исходу.

Для появления болезненной симптоматики обычно требуется 3-5 минут – это срок, в течение которого еще можно освободить желудок и предотвратить развитие интоксикации.

Сама по себе манипуляция обычно не имеет последствий. При индивидуальной непереносимости препарата и нарушении техники операции возможно отторжение таблетки, аллергия, дерматит, нагноение, мигрень.

Источники: http://03nk.ru/uslugi-lechenie-alkogolya-kodirovanie/, http://kodirovaniye-ot-alkogolizma-novokuznetsk.ru/, http://narkolog42.ru/publ/2-1-0-9

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *